Unser Angebot an Fingerfood – entscheiden Sie sich für eine Variante und stellen Sie dann Ihren persönlichen Stehlunch zusammen! Hier Köfte – TürkeiTürkische Linsenlaibchen mit Bulgur, Petersilie, Zwiebeln und viel Gewürz Vadai – Sri Lankawürzige Getreide-Plätzchen mit Crevettenoder ohne Crevetten (Vegi) Crevetten – GurkenSpiesschen mit Frischkäse Börek – Türkeigefüllte <Teigzigarren> mit Ziegenkäse oder mit Hackfleisch Momo – TibetGedämpfte Teigbällchen mit Rindfleisch (CH) Datteln mit Meerrettichfüllungmit Meerrettichschaum und Baumnuss oder mit Speckmantel Bölle-Dünne – SchweizWähe mit Käse und Zwiebeln Einfach speziellParisette, mit frischen Champignons oder Aubergin und Kräutern belegt Cutles – Sri LankaCutles – Vegi, pikante panierte Kugeln mit Kartoffeln oderCutles, pikante panierte Kugeln mit Thon(delphin sicherer Fang) Gemüse-Tellerrohe Gemüsestengeli mit feinen Dipsaucen Shabhalay – Tibetausgebackener Fleischkuchen, Hackfleisch (CH), oder Vegi mit Kartoffeln Pappadam mit GuacamoleAvocado mit Gewürzen Chiccorée mit Humus und Granatapfel Weitere SpezialitätenRolls Vegi, tamilische Frühlingsrollen mit Gemüse..Rolls, tamilische Frühlingsrollen mit Lamm und GemüseDolma Vegi, gefüllte Peperoni mit GemüseDolma, gefüllte Peperoni mit FleischLahmacun, Pizza nach türkischer Art mit FleischTortilla espagnola, Kartoffeln, Ei, Zwiebeln und Artischocken Spiesschen mit Cherrytomaten, Feta, mediterran gewürz