Unser Angebot an Fingerfood – entscheiden Sie sich für eine Variante und stellen Sie dann Ihren persönlichen Stehlunch zusammen! Hier

Köfte – Türkei
Türkische Linsenlaibchen mit Bulgur, Petersilie, Zwiebeln und viel Gewürz

Vadai – Sri Lanka
würzige Getreide-Plätzchen mit Crevetten
oder ohne Crevetten (Vegi)

Crevetten – Gurken
Spiesschen mit Frischkäse

Börek – Türkei
gefüllte <Teigzigarren> mit Ziegenkäse oder mit Hackfleisch

Momo – Tibet
Gedämpfte Teigbällchen mit Rindfleisch (CH)

Datteln mit Meerrettichfüllung
mit Meerrettichschaum und Baumnuss oder mit Speckmantel

Bölle-Dünne – Schweiz
Wähe mit Käse und Zwiebeln

Einfach speziell
Parisette, mit frischen Champignons oder Aubergin und Kräutern belegt

Cutles – Sri Lanka
Cutles – Vegi, pikante panierte Kugeln mit Kartoffeln oder
Cutles, pikante panierte Kugeln mit Thon
(delphin sicherer Fang)

Gemüse-Teller
rohe Gemüsestengeli mit feinen Dipsaucen

Shabhalay – Tibet
ausgebackener Fleischkuchen, Hackfleisch (CH), oder Vegi mit Kartoffeln

Pappadam mit Guacamole
Avocado mit Gewürzen

Chiccorée 
mit Humus und Granatapfel 

Weitere Spezialitäten

Rolls Vegi, tamilische Frühlingsrollen mit Gemüse..

Rolls, tamilische Frühlingsrollen mit Lamm und Gemüse

Dolma Vegi, gefüllte Peperoni mit Gemüse

Dolma, gefüllte Peperoni mit Fleisch

Lahmacun, Pizza nach türkischer Art mit Fleisch

Tortilla espagnola, Kartoffeln, Ei, Zwiebeln und Artischocken

Spiesschen mit Cherrytomaten, Feta, mediterran gewürz

dateln_tomaten